• Grid
  • List
  • 2
  • 3
  • Le cidre brut agrémente de nombreux plats : un poulet fermier, salade de petits lardons, fromages à pâte cuite. Conseil de dégustation : Boire frais entre 8 et 10° L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Le Cidre Brut Cuvée LH Cidre  reprend une des signatures de la Porte Océane, les célèbres Cabanes de Plage mises en valeur par Karel Martens. Cette cuvée Spéciale LH, reprend des variétés locales comme la Saint Nicolas et la Petit Jaune. Plus fin et moins sucré que le Brut classique,  la cuvée LH Cidre sera l’accompagnement idéal d’une belle table gourmande ! Conseil de dégustation : Boire frais entre 8 et 10° L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
    2.905.00
  • Frais et léger, le cidre du Pradon non pasteurisé et pur jus accompagnera tous vos plats. Le cidre demi-sec est idéal pour les desserts et les crêpes. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Le cidre doux accompagnera avec bonheur tous les fromages frais et les desserts. Conseil de dégustation :  Boire frais entre 8 et 10° L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Le cidre extra-brut, le plus sec, sublime poissons et crustacés ainsi que les fromages normands. Conseil de dégustation : Boire frais entre 5 et 7° L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
X