• Grid
  • List
  • 2
  • 3
  • L'ambrée maltéfique possède une belle robe cuivrée et vous séduira par sa rondeur et ses notes gourmandes de caramel et de biscuit chers à notre Normandie. Apportées par une sélection de 4 malts torréfiés et douceur relevée par les houblons aux saveurs épicées. Cette bière naturelle est non filtrée et non pasteurisée. Il est conseillé de la conserver debout. Ingrédients : Eau, malts d'orge*, houblons, levures, sucre* Contient du gluten * Ingrédients issus de l'agriculture biologique L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Une blanche légère et désaltérante, aux parfums de céréales (orge et blé) et fraicheur d’agrumes relevés par la coriandre et l’écorce d’orange amère. Cette bière naturelle est non filtrée et non pasteurisée. Il est conseillé de la conserver debout. Ingrédients : Eau, malts d’orge*, blé, houblons, levures, sucre*, coriandre*, écorce d’orange amère* et écorce de citron* Contient du gluten * Ingrédients issus de l’agriculture biologique L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
    2.80
  • Méfiez-vous des apparences, cette blonde est délirante. Elle vous tentera par son corps et ses notes fruitées aux doux parfums d'agrumes et d'arômes houblonnés doux et frais qui vous entraîneront jusqu'au bout du verre. Cette bière naturelle est non filtrée et non pasteurisée. Il est conseillé de la conserver debout. Ingrédients : Eau, malts d'orge*, houblons, levures, sucre* Contient du gluten * Ingrédients issus de l'agriculture biologique L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
    2.805.20
  • Dans cette bière démoniaque vous sentirez les notes grillées de café et de cacao, mêlées au doux parfum floral houblonné. Ce subtil mélange ne sera pas sans vous rappeler la torpeur des docks embrumés du Havre d'autrefois !Cette bière naturelle est non filtrée et non pasteurisée. Il est conseillé de la conserver debout. Ingrédients : Eau, malts d'orge*, houblons, levures, sucre* Contient du gluten * Ingrédients issus de l'agriculture biologique L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
    2.805.20
  • C'est le moment de s'installer au coin du feu pour se réchauffer avec cette rousse de Noël, délicate et finement épicée qui ne sera pas sans vous rappeler un subtil mélange de pain d'épices et d'orange amère. Cette bière naturelle est non filtrée et non pasteurisée. Il est conseillé de la conserver debout. Ingrédients : Eau, malts d'orge*, houblons, levures, sucre*, écorces d'orange amère*, cannelle*, gingembre*, coriandre*, fenouil*, badiane*, clou de girofle*, muscade* Contient du gluten * Ingrédients issus de l'agriculture biologique L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
    2.805.20
  • Une IPA de caractère grâce au dosage généreux en houblons et renforcé par un houblonnage à froid. En bouche, des saveurs fruitées sur la pêche, les agrumes et les fruits tropicaux se mêlent au caramel et une belle amertume parfumée. Cette bière naturelle est non filtrée et non pasteurisée. Il est conseillé de la conserver debout. Ingrédients : Eau, malts d'orge*, houblons, levures, sucre* Contient du gluten * Ingrédients issus de l'agriculture biologique L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
    2.805.20
  • Le café Colombie en capsules est 100% Arabica. Il s’agit plus précisément d’un café BOURBON CATURRA TYPICA. Il a en plus la particularité d’être issu de l’agriculture biologique.
    Ce café est un Colombien excelso très doux et suave. Il est donc parfait pour vous qui souhaitez un café pour démarrer votre journée en douceur.
    Il est également idéal avec une pointe de lait.
    Intensité : 4
    Boîte de 10 capsules compatibles Nespresso

  • Le Cuba vous propose une tasse équilibrée entre l’acidité et l’amertume, entre la douceur et la puissance aromatique Intensité : 5 Boîte de 10 capsules compatibles Nespresso
  • Le Guatemala est un pays qui est intéressant pour sa culture et Il a aussi une nature  d’exception  que ce soit par ses volcans que ses forêts….
    Le café du Guatemala n’est pas aussi connu que le Colombien. Pourtant la culture du café y est aussi très importante. Le Guatemala a en effet été le premier producteur de café de nombreuses années.
    Le café en capsule du Guatemala est un café 100 % arabica. Il vous transportera par sa douceur mais aussi par cette légère note fruitée très agréable en bouche.
    Il s’agit d’un Café 100 % Arabica qui peut se déguster tout au long de la journée.
    Intensité : 4
    Boîte de 10 capsules compatibles Nespresso

  • Notre Mélange 100% Arabica corsé est idéal pour se réveillé le matin. En conséquence il convient aussi très bien à tous ceux qui aiment un petit jus puissant. Intensité : 8 Boîte de 10 capsules compatibles Nespresso
  • La capsule Mexique est notre grande fierté. Il s’agit d’un altura chiapas cultivé par méthode humide et récolté à la main. Il est comme tous nos cafés un 100% arabica et est en plus issu de l’agriculture biologique.
    Vous serez surpris par ce café avec de belles notes de noisette et de chocolat. Ce café a également une belle tenue en bouche avec ce subtil parfum boisé.
    Cette tasse généreuse peut se boire tout au long de la journée.
    Intensité : 6
    Boîte de 10 capsules compatibles Nespresso

  • Ce café 100 % Arabica est le délicieux mélange de 4 cafés du monde (Brésil, Colombie, Inde, Ethiopie). Ses arômes puissants et nuancés s'adaptent à tous les palais. Son corps équilibré et sa rondeur font que ce mélange peut se boire toute la journée. Intensité : 8 Conditionnement : 18 dosettes compatibles Senseo
  • Cette tasse très douce provenant de petites exploitations va ravir vos pauses de la journée. C’est ce que nous appelons un café “d’après-midi”, Il sera forcément sur la table de ceux qui ne veulent pas avoir des arômes trop présent en bouche. Ses parfums fruités donnent une sensation de légèreté. On est évidemment très loin des standards de la grande distribution ! A quel moment le déguster ? Pour ce café l’idéal est surement l’après-midi plutôt que pour essayer de se réveiller. On est plutôt dans un bon fauteuil un après-midi d’hiver quand le four nous offre une tarte aux pommes à côté de la cheminée… Intensité : 4
    5.50
  • Notre café moulu du Kenya est considéré comme l’un des meilleurs cafés au monde. Il s’agit d’un Gallia AA qui provient du Mont Méru. Sa culture se fait entre 500 et 2 100 mètres d’altitude sur le Mont Kenya National Park. Vous allez adorer déguster cette tasse complète très parfumée et fruitée. Café 100% Arabica - Arabica Bourbon
  • Le Honduras est un pays d’Amérique Centrale qui a une notoriété un peu plus discrète au niveau du café. Pourtant, la production du café a une place importante dans l’économie du Pays. Ils ont même été en 2011 premier producteur d’Amérique Centrale. Nous vous avons sélectionné un café  moulu Honduras de grade SHB Santa Barbara qui vous séduira par sa finesse et son agréable acidité. Intensité : 6
  • Sa douceur est connue et reconnue. La finesse de notre excelso assure à tous les amateurs de café doux un moment très agréable. Son côté suave vous transporte sans vous attaquer les papilles dans un voyage aromatique très agréable. A quel moment le déguster ? Si vous recherchez des réveils en douceur, avec ou sans lait, vous ne pourrez plus vous passer de votre petit Colombien. Sa très haute qualité aromatique nous permet de le déguster en expresso, en allongé, en cafetière italienne ou en piston… Son côté suave vous garantit une tasse gourmande qui disparaitra vite en bouche. Intensité : 4
  • Il est rare de pouvoir trouver un café décaféiné lavé au C02 puisque la majorité le sont avec des solvants. En plus, le grain provient de l'agriculture biologique et équitable ! Café du Pérou également 100% Arabica avec un taux de caféine inférieur à 0,10%. A découvrir au plus vite. Vous allez combler vos invités lors de vos diners. Intensité : 1
  • Vous allez succomber à la finesse de ce café haut de gamme ! Notre café moulu Tanzanie AA BOURBON est un grain de qualité supérieur.
    Il provient de la région de Songwe au sud ouest de la Tanzanie à la frontière avec le Malawi.
    Les amateurs de café puissant vont être comblés car ils découvriront en plus une note fruitée.

    Intensité : 7

  • Cuvée florale et minérale, légère note de pain grillé et de miel Composition : 100% chardonnay dont 20% de vieilles vignes d'Ay L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Belle teinte or, long final en bouche Composition : 30% chardonnay - 30% pinot noir - 30% pinot meunier - 10% vins de réserve L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Remarquable fraîcheur aromatique. Rondeur, force et vigueur. Sucres résiduels du raisin. Composition : 50% pinot noir - 50% pinot meunier dont 20% de vins de réserve L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Teinte délicate, nez gourmand, bulles très fines Composition : 20% pinot noir - 50% pinot meunier - 30% chardonnay L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Le pinot noir apporte longueur, force et vigueur Composition : 40% pinot noir - 30% pinot meunier - 20% chardonnay - 10% vins de réserve L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
  • Arômes de noisettes, de vanille et de brioche. Bulles très fines, attaque minérale et crayeuse laissant place aux notes confites. Composition : 70% chardonnay - 30% pinot noir Dont 50% de vins de réserve Dosage : 5g/L L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
X